Отзыв о клинике «Стома» от 09.04.2022

Боровкова Мария 09.04.2022

Сперва я попала к доктору на чистку. Артём Александрович подробно рассказал, в каком состоянии зубы, за какими нужно наблюдать, а какие необходимо лечить. Сделали снимок, так как были вопросы по одному зубу. Составили план лечения. Обсудили, какой щеткой я чищу зубы. Оказалось, что щетка, которой я пользовалась годами, была не так хороша, еще и нанесла вред. Доктор показал мне, какой конкретно. Теперь я пользуюсь другой щеткой. Раньше мне об этом не говорили. Потом я лечила кариес и ставила пломбы. Все прошло безболезненно. Артём Александрович очень внимателен к особенностям пациента. Делает все быстро, четко. Постоянно на связи во время процедуры, уточняет, все ли в порядке. Я рада, что попала к Артёму Александровичу. Спасибо за внимание к моим зубам!

Другие отзывы о специалисте
Бадовец Надежда Николаевна 22.03.2022
Большое спасибо за профессиональное лечение и чистку Соколову Артёму Александровичу за его легкие руки.
Степанова Екатерина Владимировна 02.03.2022
Хочется выразить огромную благодарность доктору Соколову А.А. Каждый приём проходил на высоком уровне как в личном общении, так и профессиональном. Очень позитивный доктор. Побольше бы таких врачей. Лечение закончили. Сын  (пациент) общался с удовольствием.  Надеемся встретимс...
Бобров Даниил Модестович 22.02.2022
Проводилась чистка зубов, все было хорошо и совсем не больно.
Леврентьева Т. 11.02.2022
Благодарю доктора Артёма Алекандровича Соколова за профессионализм, внимание к пациенту.
Кирилл 30.12.2021
Доктор Соколов - молодой, чуткий и отзывчивый! Попал к нему случайно, так как мой врач находился в отпуске и ни чуть не пожалел! Рекомендую!
Вверх
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Мы перезвоним – для Вас звонок бесплатен!

Напишите свои имя и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
Будем рады помочь Вам!
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Данные об имплантации, ортопедии и костной пластике. В случае проведения имплантации:
Обратите внимание, что предоставление заверенных копий лицензий медицинских учреждений для получения налогового вычета не является обязательным! При наличии в договоре на лечение, справке об оказанных услугах на лечение ссылки на реквизиты лицензии, налоговым органам не рекомендуется требовать от налогоплательщика представления копий соответствующих лицензий. Данная рекомендация содержится в письме ФНС от 31 августа 2006 г. N САЭ-6-04/876@.


Предоставление чеков и других платежных документов также не является обязательным, что подтверждается разъяснениями налоговых органов (письмо ФНС от 07.03.2013 г. N ЕД-3-3/787@; Письмо ФНС от 02 мая 2012 года N ЕД-4-3/7333@.).