Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв о враче Ажиба Анна Витальевна
Пародонтолог, стоматолог-терапевт, ортопед
Мотовильник Виктория 30.01.2023
Отличный врач,со знанием дела. Лечение качественное,всегда объясняет,что к чему и зачем.
Отзыв о враче Максимова Ольга Александровна
Ортопед, пародонтолог, стоматолог-терапевт
Курносова Ю. 28.01.2023
Большое спасибо врачу Максимовой Ольге Александровне за аккуратную и безболезненную работу. И профессиональную консультацию.
Отзыв о враче Киломатов Турпал Алиевич
Врач-стоматолог-терапевт, хирург
Молчанова Алина Владимировна 28.01.2023
Понравился профессиональный подход врача, внимательное отношение, подробное объяснение всех деталей лечения. Лечили кариес, предстоит сложное удаление зубов мудрости. Уверена, что могу довериться этому специалисту своего дела
Носачева Светлана Сергеевна 27.01.2023
Спасибо большое за мою 8-ку! Удаление «на ура!»
Новожилов Павел 23.01.2023
К Алексею Петровичу попал случайно, пришел в стому на чистку зубов.
И остался там постоянным клиентом, благодаря этому замечательному специалисту.
Теперь на лечение только к нему, молодой, но высококлассный врач.
Все четко , его работа мне очень нравится.
Спасибо ему и успехов в работе !
Александр Родченко 23.01.2023
Спасибо огромное Маргарите Александровне и её ассистентке за внимательность, чуткое отношение и профессиональную работу! Такого комфортного лечения у меня ещё не было никогда. Администраторы в клинике тоже молодцы. Сервис на уровне. Ещё раз спасибо!
Отзыв о враче Цивилёва Юлия Сергеевна
Врач стоматолог-терапевт
Вячеслав Николаевич Ананич 22.01.2023
Юлия, спасибо Вам большое за высокий профессионализм,непревзойденное качество обслуживания и внимание к пациенту... Буду обязательно рекомендовать Вас своим друзьям... Спасибо Вам!
Отзыв о враче Лооройн Голод Валентина Сергеевна
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Койгерова Олеся Евгеньевна 21.01.2023
Валентина - один из лучших стоматологов Санкт-Петербурга. Я очень давно к ней хожу и очень довольна. Очень вежливая, внимательная, теплое отношение к пациенту, профессионал своего дела, человек с большой буквы и с добрым сердцем! У Валентины Сергеевны - золотые руки. Раньше я боялась посещать стоматологов, но, познакомившись с Валентиной, еду на осмотр и лечение без малейшего страха. Все очень быстро, небольно и комфортно. Теперь Валентина- мой любимый стоматолог и эта любовь на всю жизнь. ❤️❤️❤️
Норина Полина Евгеньевна 18.01.2023
Пролечила зубы у Соколова А.А. Приятный врач, комфортное и быстрое лечение, обязательно при необходимости обращусь к нему за лечением.
Дорси Нура 17.01.2023
Замечательный стоматолог! Лечусь у нее более десяти лет. Грамотный специалист, лишнего не рекомендует делать, вежлива, обходительна! Огромное спасибо, что есть такие врачи в Стоме!
Даневич София Владимировна 12.01.2023
Огромная благодарность Сергей Владимировичу! Это замечательный профессиональные врач, приятный и спокойный, всё объясняет, манипуляции максимально безболезненные. Ходим с мужем к нему уже много лет. Всегда всё на высоком уровне.
Жаль, что детей не берет, дочку бы водила только к нему.
Отзыв о враче Мирзаев Али Омарович
Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Булатова Вера Анатольевна 10.01.2023
Огромная благодарность доктору, который быстро и эффективно исправил дефект после удаления зуба в другой поликлинике. Рекомендую обращаться к нему своих знакомых.
Ряшин Вячеслав Юрьевич 10.01.2023
Хочу поблагодарить профессионала с большой буквы Киктева Юрия Алексеевича. Делал в клинике на Сикейроса 1 установку 4 имплантов, работа проведена быстро и качественно.Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю Вашей клинике дальнейшего процветания!
Отзыв о враче Ажиба Анна Витальевна
Пародонтолог, стоматолог-терапевт, ортопед
Куликова Мария Викторовна 10.01.2023
Спасибо большое сотрудникам клиники на ул. Ленина, 22. Оперативно увидели мой отзыв и помогли с оформлением справки для налогового вычета. Очень приятно!
Селезнева Анна Викторовна 26.12.2022
Доктор очень тщательно провела профгигиену. Все аккуратно, вежливо. Спасибо большое.
Феоктистова Елена Анатольевна 23.12.2022
На днях у меня было сложное удаление зуба Ямовым Алексеем Владимировичем, хирургом высочайшей квалификации, замечательным доктором.
Уже много лет все члены моей семьи по этим вопросам обращаются только к Алексею Владимировичу. Все мы очень благодарны ему за помощь и счастливы, что когда-то нам порекомендовали обратиться к этому потрясающему специалисту.
Михненко Полина Николаевна 19.12.2022
Я очень счастлива что повстречала такого внимательного и талантливого доктора.Не думала что возможно из моих зубов которые так неэстетично выглядят и сплошь в кариесе сделать такую красоту!Полина Константиновна восстановила зуб который был в очень плачевном состоянии но и эстетически художественно оформила поверхность зуба просто великолепно!Вообще не отличить от природного зуба!Все твердо решила Буду записываться еще пока не долечу все )Теперь я нашла лучшего доктора
Анна Алексеева 18.12.2022
Сегодня лечили кариес у моей дочери, которая всегда панически боялась  стоматолога. Никита Сергеевич провел всё настолько безболезненно, что пациентка не только не испугалась, а просто заснула :) Дочка теперь не будет бояться лечить зубы. Я очень довольна.
Орехова Юлия Юрьевна 18.12.2022
Выражаю благодарность замечательному доктору Светлане Эльбрусовне,за грамотный,качественный и чуткий подход в работе. Спасибо большое за ваш труд!
Пациент 13.12.2022
Выражаю благодарность Максиму Александровичу Коракову  за ответственный, честный и заинтересованный подход к работе!
Вверх
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Мы перезвоним – для Вас звонок бесплатен!

Напишите свои имя и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
Будем рады помочь Вам!
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Данные об имплантации, ортопедии и костной пластике. В случае проведения имплантации:
Даю согласие на обработку персональных данных