Отзывы

Оставить отзыв
Невская Наталья Александровна 17.05.2022
Была на лечении кариеса у Никиты Сергеевича. Доктор молодой, что меня по началу смутило, но в процессе его работы я совсем не пожалела, что пришла именно к нему. Никита Сергеевич дал очень подробную консультацию, составил план лечения, все понятно объяснил, при работе было видно, что старается, сделал все хорошо и совсем не больно, даже укол не почувствовала (со мной в первый раз такое)!!! В общем, остались только положительные эмоции! Однозначно рекомендую этого ответственного и грамотного специалиста.
Нураев Никита Сергеевич 16.05.2022
Огромное спасибо Ильнуру Ильдаровичу за безупречную чистку зубов. Прекрасный врач и друг. 

Молчанова Людмила Александровна 15.05.2022
Людмила Владимировна - самый лучший стоматолог по моему рейтингу. А так как с зубами у меня плохо с детских лет и я прошла много клиник и врачей, я знаю о чем пишу. Когда она делает укол - вы и не заметите, когда она лечит - она старается внести полный комфорт в процесс лечения. Поход к ней на лечение - это сказка. Без болевых ощущений вы получите здоровый зуб. Когда Людмила Владимировна лечит она с вами не только физически, а еще и духовно. Она помогает вам справиться с неприятными ощущениями и находясь рядом дарит всем душевное равновесие. Я к ней первый раз пришла на лечение в 2007 году и это была удача свыше. Людмила Владимировна, дорогая, спасибо вам за ваше умение и душу. Вы прекрасный врач и человек. Я счастлива, что мы с вами встретились и рада, что мои зубы в надежных руках.  
Павлова Олеся 11.05.2022
Выражаю свое восхищение безупречностью работы Азаренковой Надежды Юрьевны. Это самые аккуратные руки, которое когда-либо прикасались к моим зубам!!! Спасибо! Успехов во всем!
Чёрная Наталья Викторовна 11.05.2022
Огромная благодарность Коракову Максиму Александровичу за отличную профгигиену полости рта. Работа выполнена на высшем уровне. Очень качественно.
Широкожухов В.В. 11.05.2022
Большое спасибо лечащему врачу Соколову А.А. и его ассистенту за отличное лечение.
Александр 11.05.2022
Лечил все зубы у Коракова М.А. Не больно, быстро и очень красиво.Большое спасибо. Лечиться только к нему.
Отзыв о враче Филиппова Елена Игоревна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Ничепоренко Е.О. 11.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность доктору Филипповой Елене Игоревне и ассистентке Черневич Ладе Валентиновне. Эти чудесные, сверхъестественные девочки починили мои зубки. Успокаивающие слова Елены Игоревны и отменные шутки Лады Валентиновны не дают поддаться страху. Они совместными силами спасли мои зубки (даже тот, от которого все отказались). И создали чудную улыбку моей маме.
Галочкин Сергей 09.05.2022
Был у Али по рекомендации Владимирцевой Л.В., у которой наблюдаюсь уже более 20 лет(еще до работы ее в Стоме).
Выполнял лечение и удаление, все на высшем уровне. Профессионально, качественно.
Сегодня лечил маму, Галочкину О.А.
Было выполнено лечение, и после совместной консультации с Владимирцевой Л.В. два сложных удаления.
Мама довольна.
Огромное спасибо за высокую компетенцию и профессионализм.
Ахметов Рустэм 07.05.2022
Прошел полное обследование и начал тотальное лечение. У стоматолога был последний раз лет 10 назад. Все лечение провела Елена. Большое Вам спасибо! Не ходил долго потому что боялся. Елена вернула меня в кресло). Очень отзывчивый и в высшей степени профессионал. Красивая девушка. Еще раз СПАСИБО!!! Теперь только к ней
Ксения 04.05.2022
Спасибо большое доктору Яне Владимировне! Внимательная, аккуратная!
Отзыв о враче Бабаев Полад Мехманович
Хирург-имплантолог, пародонтолог, стоматолог-терапевт
Карина Аверина 02.05.2022
Хочу выразить большую благодарность врачу! Я жутко боялась удаления восьмого зуба, до паники просто, но Полад Мехманович одним своим взглядом успокоил и сделал всё максимально быстро и комфортно. Если предстоит удалять другие 8-ки, только к нему пойду.
Отзыв о враче Бабаев Полад Мехманович
Хирург-имплантолог, пародонтолог, стоматолог-терапевт
Рожкова Александра Дмитриевна 30.04.2022
2 декабря 2021 года у меня была операция по удалению 4-х зубов мудрости, с кривыми корнями, все дистопированные и ретинированные, у одного аномальный корень! Победитель по жизни так сказать)) Я хотела удалить все за раз и под обшим наркозом. Операция длилась около 40 минут (об этом мне уже после рассказал врач), а наркоз рассчитывали на час.
Хирург нереально быстро и супер качественно удалил все 4 зуба. Через неделю после операции, мне назначили приём. К этому моменту у меня все зажило, отёк спал, никаких дискомфортных ощущений не было. Швы снимать не нужно было (на данный момент они уже рассосались) Теперь всем знакомым советую Полада Мехмановича! Лучший хирург!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Поладу Мехмановичу и его ассистентке, за супер профессионализм
Юлия 26.04.2022
Соколов Артём Александрович - прекрасный доктор! Провел такую безболезненную чистку, что я абсолютно не почувствовала никакого дискомфорта! Спасибо ему большое и, конечно, ассистентке Александре! Прекрасные мастера! СПАСИБО!
Махотенко Семён 24.04.2022
Соколов Артём Александрович - отличный врач, работу выполнил быстро и профессионально
Гавриленко Л.В. 22.04.2022
Спасибо за лечение консультацию и внимание всем здоровья!
Баруздина В.А. 21.04.2022
Впервые обратилась в клинику СТОМА. Была на приеме у доктора Киломатова Т.А. Огромная благодарность за чуткий внимательный прием. Доктор на своем месте. Всего самого доброго в жизни и в работе. Спасибо!
Отзыв о враче Гарановский Евгений Александрович
Хирург, хирург-имплантолог, стоматолог-терапевт
Казанцева Елена Викторовна 21.04.2022
Добрый день! Хочу поблагодарить Евгения Александровича!!! Обращалась три раза и каждый раз всё было вежливо и профессионально!!! Удаляла зубы мудрости, а это не самые простые зубы:-)))никаких побочек после отхода анестезии, никаких отеков и прочих неприятностей!!! Наверное рука лёгкая у доктора!!!! Спасибо Вам огромное за работу!!!!!
Шатрова Елена 18.04.2022
Спасибо доктору Коракову Максиму Александровичу. Ребенок боится уколов, залечили без боли, без страха, сделали чистку и посоветовали фторлак. Все прошло хорошо! Записала и старшего ребенка. Спасибо!
Луссе Лариса Борисовна 18.04.2022
Искренняя благодарность врачу Аносовой Екатерине Владимировне за высокий профессионализм, доброжелательное отношение и позитивный настрой!!!  Ухожу с отличным настроением и пожеланием удачи такому доктору.
Вверх
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Мы перезвоним – для Вас звонок бесплатен!

Напишите свои имя и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
Будем рады помочь Вам!
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Данные об имплантации, ортопедии и костной пластике. В случае проведения имплантации:
Даю согласие на обработку персональных данных