Отзывы

Отзывы о компании Стома на Яндексе Отзывы о компании Стома в сервисе 2GIS Отзывы о компании Стома на сайте Продокторов Оставить отзыв
Отзыв о враче Алпатьева Юлия Викторовна
Ортопед, стоматолог-терапевт, лечение под микроскопом, кандидат медицинских наук
Белова Вероника Николаевна 27.10.2023
Лечила зуб с кистой. Юлия провела полную распломбировку каналов зуба под микроскопом. Пролечила несколько раз и запломбировала полностью. Приду на осмотр через полгода, чтобы посмотреть на динамику изменения воспаления.
Благодарю за качественное исполнение, удобство, комфорт при лечении.
Цуринова Елена Александровна 23.10.2023
Я и моя мама, Богорад Ольга Александровна, 91 год, благодарим доктора Малиева за его высокий профессионализм и внимательное отношение. Он уже второй раз удаляет маме зуб, делает прекрасное обезболивание, великолепно справляется с очень сложным зубом.
Отзыв о враче Киломатов Турпал Алиевич
Врач-стоматолог-терапевт, хирург
Масленников Андрей Александрович 14.10.2023
Уже несколько лет прохожу лечение и проф гигиену у Киломатова Турпала Алиевича, врач очень внимательный и акууратный, быстро и чётко делает свою работу. Благодарю за Ваш бережный труд и отношение к пациентам!
Майоров Е.В. 12.10.2023
Выражаю благодарность замечательному врачу Дарье Сергеевне Фесенко за её мастерство. Лечение у такого доктора превращается в дополнительный отдых, которого так не хватает. Благодаря её терпению и навыкам полностью исчезают страхи и сомнения.
Спасибо Вам и всему коллективу "СТОМА"!
Отзыв о враче Белоконь Дарья Максимовна
Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Пациент 12.10.2023
Хочу выразить благодарность Белоконь Дарье Максимовне, врачу терапевту-хирургу, за профессиональную, безупречную работу и талант психолога! Я плохо переношу лечение зубов по психосоматическим причинам. Ей удалось поставить мне 2 пломбы без каких-либо проблем! Надеюсь вылечить все зубы у Дарьи Максимовны. Огромное спасибо за прекрасную работу и доброе отношение к пациенту!
Пациент 12.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность клинике "СТОМА" за за таких шикарных специалистов! Сегодня была на приеме у доктора Соколова Артёма Александровича. До этого, у других врачей, данная манипуляция проходила просто ужасно, с сильнейшей болью. Скажу честно, что во время чистки я даже начала засыпать, настолько было комфортно! Доктор с золотыми руками! Огромное спасибо за шикарный результат и комфортное посещение!
Пациент 12.10.2023
Выражаю благодарность администратору Полине Варфоломеевой за оказанную помощь, максимальную тактичность и понимание! Деликатная, очень милая и любезная девушка! Профессионал своего дела! По возможности прошу премировать такого ценного сотрудника! 
Кулагина Мария Дмитриевна 03.10.2023
Была на приëма у Соколова Артëма Александровича 21 сентября, лечила кариес. Очень внимательный и обходительный врач, несмотря на столь молодой возраст. Всë делает весьма аккуратно. Сразу видно серьëзное отношение к своей профессии. Нареканий по поводу лечения нет. Спасибо вам ещë раз! И успехов!
Капранцев Владислав Владимирович 14.09.2023
Вылечил мне кариес и провел чистку зубов. Очень хороший специалист
Ланева Александра Евгеньевна 08.09.2023
Понравилось на приеме у Артема Александровича Соколова. Выполнил профессиональную чистку зубов. Работой довольна. Благодарю.
Хуссар Наталия 03.09.2023
Выражаю огромную благодарность- Киктеву Юрию Алексеевичу и его ассистенту. Проводили сложное удаление восьмерки. Все прошло быстро, комфортно и самое главное, для меня, безболезненно. Восстановление после проходит хорошо.
Отзыв о враче Нураев Никита Сергеевич
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Половодов Николай Игоревич 31.08.2023
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения стоматолога, который оказался настоящим профессионалом своего дела и заслуживает самых лестных отзывов. Встречаясь с проблемами зубов, я решил обратиться в клинику, где работает стоматолог, и она оказалась правильным выбором.

С самого начала посещения мне был предоставлен очень доброжелательный и индивидуальный подход. Стоматолог проявил терпение и внимание к каждой моей проблеме, тщательно изучил историю моего зубного здоровья и предложил наиболее эффективное лечение.

В процессе выполнения работы стоматолог продемонстрировал свое профессиональное мастерство и опыт. Он проявил навыки техники работы современным оборудованием и следует передовым методам лечения. Он объяснил каждую процедуру, что позволило мне чувствовать себя уверенно и расслабленно в его присутствии.

Кроме того, стоматолог отличался высоким уровнем чистоты и гигиены. Кабинет был чистым и опрятным, все инструменты были стерилизованы перед использованием. Он сообщил мне о всех необходимых мерах предосторожности и поставил мою безопасность на первое место.

Внимание и забота о пациентах стали для него приоритетом. Во время процедур он постоянно интересовался моим самочувствием, давал паузы для отдыха и проверял, не испытываю ли я дискомфорта или боли.

В результате посещения стоматолога, я получил качественное лечение и ощущение полного удовлетворения от полученного опыта. Мои зубы стали здоровыми и красивыми, а весь процесс лечения прошел безболезненно и комфортно.

Я искренне благодарен этому стоматологу за его профессионализм, отличное качество работы и заботу о пациентах. Я рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного стоматолога.
Анна Сергеевна Бобонец 20.08.2023
            Огромное спасибо Александру Станиславовичу за красивую улыбку сына!
       Сын проходил (2021-2022г.г.) ортодонтическое лечение на элайнерах по исправлению прикуса и выравниванию зубного ряда. Лечение было расчитано на 12 месяцев, но из-за хорошей динамики продлилось 11 месяцев. После были установлены ретейнеры (за зубами).
       На протяжении всего периода лечения врач давал подробные инструкции, а так же -  ответы на все волнующие вопросы касающиеся ношения элайнеров. По истечении 11 месяцев прикус и зубной ряд выправились. В итоге получилась идеальная и красивая улыбка.
       Сын продолжает ходить к Александру Станиславовичу на профилактические осмотры, чтобы отслеживать состояние ретейнеров и зубов.
Елена 20.08.2023
Яна Владимировна, спасибо большое за ваш профессионализм! Совершенно безболезненная процедура гигиены зубов в ваших руках! Без стоматологов никак не обойтись, будут проблемы с зубами приду к Вам!
Ряшин Вячеслав Юрьевич 16.08.2023
Уважаемый Олег Геннадьевич! Хочу выразить Вам огромную благодарность, за проделанную работу по протезированию, считаю Вас профессионалом в данной области( мне поверьте есть с кем и чем сравнивать, т.к. у меня большие проблемы с зубами, достались по- наследству))Хочу , чтобы у Вас было побольше таких довольных клиентов ,как я и пожелать Вашей клинике дальнейшего процветания!  
Цебровский Виталий Сергеевич 11.08.2023
Огромное спасибо Яне Владимировне, лечусь теперь только у неё, очень внимательная, аккуратня- просто супер специалист. Делает не больно и очень качественно. Спасибо вам большое.
Коротаева Юлия Альбертовна 03.08.2023
Спасибо Татьяне Игоревне за прекрасную работу все долгие годы, что к ней обращаюсь. Вся моя семья наблюдается и лечится у неё около 15 лет. И дети в том числе))). Замечательное отношение, супер профессионал своего дела! Спасибо большое!
Коротаева Юлия Альбертовна 03.08.2023
Спасибо большое Алине за прекрасную работу. Делала чистку, очень довольна. Всегда раньше делала анастезию, а тут не потребовалось. Очень качественная работа и отличное обслуживание! Спасибо!))
Ефимова Виктория Мосчиславовна 31.07.2023
Большое спасибо Смирнову А.А. и Русских С.А. за внимательный и профессиональный подход к установке имплантов. Выполнено великолепно! Врачи от Бога! Ассистентка Айшет очень милая и приветливая. Спасибо!
Ефимова Виктория Мосчиславовна 31.07.2023
Большое спасибо Смирнову А.А. и Русских С.А. за внимательный и профессиональный подход к установке имплантов. Выполнено великолепно! Врачи от Бога! Ассистентка Айшет очень милая и приветливая. Спасибо!
Вверх
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Мы перезвоним – для Вас звонок бесплатен!

Напишите свои имя и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
Будем рады помочь Вам!
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Данные об имплантации, ортопедии и костной пластике. В случае проведения имплантации:
Даю согласие на обработку персональных данных