Отзыв о клинике «Стома» от 28.04.2023

Врач-стоматолог общей практики, хирург
Никитченко Екатерина Николаевна 28.04.2023

Полад просто замечательный хирург! В кабинет стоматолога всегда иду со страхом, а тут удаление.. Полад настоящий профессионал, не боится сложностей в работе. под удаление у меня было 3 зуба и вот мы познакомились. 1 зуб- шестерка с кистой

Другие отзывы о специалисте
Романова Олеся 31.07.2021
Удаляла уже два зуба у данного врача ,так же выбирала по отзывам ,и не прогадала
Елена 27.08.2020
Хочу выразить огромную благодарнось Бабаеву Поладу Мехмановичу за качественное и комфортное лечение зубов, а также внимательное отношение к пациенту. Доктор спас несколько сложных зубов. Отдельно хочу отметить, что доктор вылечил кариес на передних центральных резцах, то ес...
Шарова Александра Дмитриевна 09.02.2020
Огромную благодарность выражаю Бабаеву Поладу Мехмановичу за профессиональное удаление пяти зубов, включая з.мудрости,сверхкомплект. Работа была выполнена профессионально, четко. Ничего не беспокоило после операций. Спасибо большое ❤️ мой друг - моя Стома !
Никитина Н.Б. 05.02.2020
Доктор Бабаев сегодня провёл очень сложное удаление моей "семёрки". Естественно - без боли (с анестезией). Профессионал экстра класса! Очень рекомендую, т.к сама осталась очень довольна!
Пациент 17.07.2019
Спасибо хирургу Бабаеву Поладу Мехмановичу. Всем рекомендую обращаться к этому врачу в случае, если требуется консультация по удалению зуба. Объясняет понятно всё о состоянии зуба и процессе удаления. Само удаление также проводит быстро и безболезненно.
Вверх
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Мы перезвоним – для Вас звонок бесплатен!

Напишите свои имя и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
Будем рады помочь Вам!
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Данные об имплантации, ортопедии и костной пластике. В случае проведения имплантации:
Обратите внимание, что предоставление заверенных копий лицензий медицинских учреждений для получения налогового вычета не является обязательным! При наличии в договоре на лечение, справке об оказанных услугах на лечение ссылки на реквизиты лицензии, налоговым органам не рекомендуется требовать от налогоплательщика представления копий соответствующих лицензий. Данная рекомендация содержится в письме ФНС от 31 августа 2006 г. N САЭ-6-04/876@.


Предоставление чеков и других платежных документов также не является обязательным, что подтверждается разъяснениями налоговых органов (письмо ФНС от 07.03.2013 г. N ЕД-3-3/787@; Письмо ФНС от 02 мая 2012 года N ЕД-4-3/7333@.).