Отзыв о клинике «Стома» от 17.07.2019

Руткевич В.М. 17.07.2019

Я, Руткевич В.М., благодарен доктору Никитину Л.И. за его отличную работу в течение нескольких лет, что я лечусь у него.

Большое ему спасибо.

Другие отзывы о специалисте
Руткевич В.М. 17.07.2019
Я, Руткевич В.М., благодарен доктору Никитину Л.И. за его отличную работу в течение нескольких лет, что я лечусь у него. Большое ему спасибо.
Щетинина О. В. 25.07.2018
Хочу поблагодарить Никитина Леонида Игоревича за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение, результативность работы, советы и рекомендации. Позитивный, располагающий к себе специалист, доступно разъясняющий все детали и обследований, и назначений.
Кориенов Игорь Витальевич 11.04.2018
Хороший доктор Никитин Л.И. Давно у него лечу зубы, всегда все подскажет. Очень внимателен. Считаю, что он стал лучшим врачом по праву!
Пациент 10.06.2017
Моя благодарность лучшему доктору Никитину Л.И. за внимательность и большой профессионализм в работе. Всех благ и с прошедшим днем медика!
Янина Владиславовна П. 01.03.2017
Давно собиралась оставить отзыв. Обращалась к Леониду Игоревичу неоднократно. Он профессионально разбирается в своем деле. Приходила несколько раз с болью в зубах и мыслью об удалении нерва, но он разбирался с ситуацией. Оказалось, что с зубами все в порядке, а виной всему ...
Вверх
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Мы перезвоним – для Вас звонок бесплатен!

Напишите свои имя и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
Будем рады помочь Вам!
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Данные об имплантации, ортопедии и костной пластике. В случае проведения имплантации:
Обратите внимание, что предоставление заверенных копий лицензий медицинских учреждений для получения налогового вычета не является обязательным! При наличии в договоре на лечение, справке об оказанных услугах на лечение ссылки на реквизиты лицензии, налоговым органам не рекомендуется требовать от налогоплательщика представления копий соответствующих лицензий. Данная рекомендация содержится в письме ФНС от 31 августа 2006 г. N САЭ-6-04/876@.


Предоставление чеков и других платежных документов также не является обязательным, что подтверждается разъяснениями налоговых органов (письмо ФНС от 07.03.2013 г. N ЕД-3-3/787@; Письмо ФНС от 02 мая 2012 года N ЕД-4-3/7333@.).