Отзывы

Бармина Екатерина Евгеньевна 01/03/2021

Благодарна вашей клинике за знакомство с таким профессионалом как Вероника Михайловна ! Потрясающий врач, делает качественно, аккуратно и не больно :) Я очень довольна результатом, спасибо !

Отзыв о враче Альмагамбетов Адыльбек Бактжанович
Стоматолог- терапевт, стоматолог общей практики
Шевцова Р.С. 25/02/2021

Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Альмагамбетову и ее ассистентке Хадиже за профессионализм в любовь к работе и любовь к своему делу.

Гудков Андрей Сергеевич 24/02/2021

В честь 23 ферваря записался к Али Омардибировичу на прием по удалению 4 сложных зубов, впервые за 44 года своей жизни я стретил специалиста какого уровня, настолько вся процедура прошла быстро и безболезненно, как во время операции так и после наркоза, только положительные эмоции. Я нашел своего уже "семейного" доктора и вам рекомендую!!!Отличный специалист и мастер своего дела!

Колобова Татьяна 23/02/2021

Юлия Кирилловна лучший стоматолог. Мы с дочкой пришли к ней 2,6 лет и с тех пор только к ней ходим. Даже если нет жалоб, дочь переживает, что давно не ходили к ее Юли🌺

Отзыв о враче Алпатьева Юлия Викторовна
Ортопед, стоматолог-терапевт, лечение под микроскопом, кандидат медицинских наук
Оксана Васильевна 17/02/2021

Решила написать отзыв о моем любимом враче Алпатьевой Юлии Викторовне,у которой я лечусь последнии 5 лет!Для меня самое главное -это качественное безболезненное лечение зубов,Юлия Викторовна внимательный и отзывчивый доктор ,даёт полезные советы,не забывает своих пациентов (что очень важно для меня лично!),я вылечила 10 зубов и поставила 4 коронки,сделала проф гигиену ,очень довольна и рекомендую Юлию Викторовну!

Отзыв о враче Алпатьева Юлия Викторовна
Ортопед, стоматолог-терапевт, лечение под микроскопом, кандидат медицинских наук
Анна 17/02/2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу Юлии Викторовне за ее золотые руки,профессионализм и человеческое,внимательное отношение!Проходила лечение у этого врача в 2020-2011 году + у неё лечился мой муж и протезировался мой папа!Юлия Викторовна нам понравилась тем,что грамотно составила план лечения(мне требовалась реставрация передних зубов-виниры,папе -протезирование,а муж у меня вообще боится стоматологов как огня,у него все запущено!),без лишних накруток,комфортно,с внимательным отношением,качественно и небольно врач сделала свою работу!Теперь мне не стыдно улыбаться(виниры просто супер,естественные и красивые!),у мужа ничего не болит,а папа наконец-то обрёл зубы и может нормально жевать!Всем рекомендую этого врача на Московском филиале!

Олеся Юрьевна Климкович 10/02/2021

Спасибо огромное Яушевой Аиде Ренальдовне, за профгигиену полости рта! Процедура была выполнена быстро, качественно! Чувствуется опыт врача и уверенность в своих действиях, спасибо за внимательность к пациенту, мои зубки белее белого! Обязательно вернусь к Вам ещё и буду советовать друзьям!

Белецкий Антон 09/02/2021

Екатерина Васильевна отличный врач. Лечился у нее еще, когда она была в роли интерна и начинающего специалиста, и всегда оставался доволен ее работой. Рад видеть ее огромный рост, а особенно приятно осознавать, что человеку нравится то дело, которым он занимается - это круто для пациента и огромный плюс в карму ей, как врачу. Екатерина, желаю вам дальнейших карьерных достижений и новых вершин.

Нина 08/02/2021

Наблюдаюсь в другой клинике, на Гаккелевской. Но записалась срочно на Савушкина к Руслану Магомедсаидовичу, на Гаккелевской не было записи. И ни разу не пожалела. У меня установлена брекет система, при сдвиге зубов, зуб мудрости начал сильно давить на десну, десна воспалилась. Руслан Магомедсаидович удалил зуб мудрости примерно за час (был сложный), при этом не задел брекеты. Совершенно безболезненно все прошло. Начало болеть все, когда анестезия начала отходить, выпила один раз обезболивающее и все. Немного была припухшая щека. Через неделю сняли швы (даже не почувствовала этого). Я искренне рада, что попала к этому врачу! Что мне настолько качественно, безболезненно удалили сложный зуб!

Екатерина 02/02/2021

Очень довольна лечением у замечательного врача Уздана Абачараевича! Всё очень понравилось, без боли, без дискомфорта, с вниманием и дружелюбностью. Всё разъяснено очень доходчиво. Лечение быстрое и очень качественное!!! Высокий уровень профессионализма у врача и ассистентки!!! Большое спасибо вам!!!))