О профилактических мерах для борьбы с коронавирусом в наших клиниках

 В соответствии с рекомендациями Минздрава, в наших клиниках применяют все профилактические меры для борьбы с коронавирусом и другими вирусными инфекциями:

  • В холлах, коридорах и кабинетах на постоянной основе установлены бактерицидные лампы (закрытого типа) и диспенсеры с дезинфицирующим раствором для обработки рук (предназначенные для сотрудников и пациентов), которые безвредны для здоровья, но эффективны в борьбе с вирусом.
  • В наших клиниках с повышенным вниманием соблюдается санитарно-эпидемиологический режим. Каждый час дезинфицирующим средством (широкого спектра действия) протираются: стойка, касса, кассовый терминал, дверные ручки входных дверей (снаружи и внутри), перила, ручки гардероба, кнопки лифта, диспенсер с бахилами, ведро для использованных бахил и все поверхности в санузле для пациентов.
  • Сотрудники в своей ежедневной работе используют одноразовые средства индивидуальной защиты: маски и перчатки. Пациентам перед приемом обрабатывают руки антисептическим средством и выдают средства индивидуальной защиты.
  • Все наши сотрудники и пациенты проходят ежедневный термометрический контроль. В условиях эпидемии коронавируса очень важно соблюдать личную гигиену. ВОЗ рекомендует чаще мыть руки, пользоваться спиртосодержащими дезинфицирующими средствами и соблюдать дистанцию.

Мы предпринимаем все возможные меры, чтобы обеспечить безопасность нашим пациентам и сотрудникам!

О профилактических мерах для борьбы с коронавирусом  в наших клиниках