Лечение под седацией в клинике на Кораблестроителей

В новый год только с комфортом!

Попробуйте лечение без страха и беспокойства с применением седации в клинике на Кораблестроителей!

Что такое седация?

Седация – это процедура в стоматологии, которая помогает пациенту успокоиться, снизить тревогу и оказывает расслабляющий эффект на протяжении всего лечения.
Применение седации - современная технология, которая применяется во всем мире более 50 лет!  Такой метод успокоения безопасен, не вызывает привыкания и может применяться при лечении как взрослых, так и детей.

Как именно происходит седация в стоматологии?

Существуют различные успокаивающие препараты. У нас в клиниках СТОМА используется закись азота – кислородная седация.
Закись азота – это инертный газ, с едва уловимым сладковатым запахом, в смеси с кислородом он обеспечивает безопасную и безвредную седацию, а также не вызывает привыкания. Газ подается через маску. Через несколько секунд наступает расслабление, пациент находится в сознании, слышит врача и может выполнять все указания. Выход из медикаментозного сна происходит также быстро, как и наступает.

Седация рекомендуется при:

  • необходимости снятия тревоги и дискомфорта перед стоматологическим лечением;

  • первом посещении стоматолога  ребенком, способного к сотрудничеству. Обычно это дети старше трёх лет. Седация позволяет сформировать положительное впечатление от похода к врачу.

  • сложном лечении с хирургическим вмешательством. Седация является безвредной альтернативой общему наркозу.

Чем отличается седация от общего наркоза или анестезии?

Седация избавляет человека от психологического напряжения во время процедуры и оставляет возможность чувствовать и осознавать весь лечебный процесс. К тому же, цена на седацию в среднем в 6 раз ниже стоимости общего наркоза.

Узнать подробную информацию об услуге и записаться на прием вы можете по телефону: 305-49-46,  ул. Кораблестроителей, 32/3

Попробуйте и вы лечение с комфортом!

п