Отзыв о клинике «Стома» от 01.08.2017

Воронова О.В. 01.08.2017

Огромное спасибо замечательному доктору Ивахненко Елене Владимировне, её помощнице Ксении и милейшим администраторам Алёне и Екатерине С. Очень рекомендую "СТОМУ" на Коломяжском.

Другие отзывы о специалисте
Анатолий 04.12.2020
Елена Владимировна действительно очень хороший специалист заменила мне пломбу прошло все безболезненно остался доволен, сделали все по дмс .Большое спасибо за профессионализм в работе и тактичность.В клинике сервис на высшем уровне,Спасибо)))
Иванова Надежда Владимировна 21.04.2018
Выражаю огромную благодарность Ивахненко Елене Владимировне за высокий профессионализм и качественную работу! Большое спасибо за внимательное отношение, доброту и чуткость, за то, что Вы умеете выслушать пациента и уделить внимание каждой проблеме и справиться с любой, даже са...
Мамедов Артур 23.10.2017
СПАСИБО моему лечашему врачу Елене Владимировне Ивахненко, за быстрый и профессиональный подход к своей работе. Девочки за стойкой администраторов очень отзывчивые и внимательные. Всем СПАСИБО:)
Казакова Е.В. 02.09.2017
Сделали мне чистку сегодня. Теперь улыбка просто бомба. Спасибо доктору Елене Владимировне. Все любезно, приятно, безболезненно. Прием понравился. Зубы - огонь!
Воронова О.В. 01.08.2017
Огромное спасибо замечательному доктору Ивахненко Елене Владимировне, её помощнице Ксении и милейшим администраторам Алёне и Екатерине С. Очень рекомендую "СТОМУ" на Коломяжском.
Вверх
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Мы перезвоним – для Вас звонок бесплатен!

Напишите свои имя и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
Будем рады помочь Вам!
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Ваше сообщение успешно отправлено.
Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже.
Данные об имплантации, ортопедии и костной пластике. В случае проведения имплантации:
Обратите внимание, что предоставление заверенных копий лицензий медицинских учреждений для получения налогового вычета не является обязательным! При наличии в договоре на лечение, справке об оказанных услугах на лечение ссылки на реквизиты лицензии, налоговым органам не рекомендуется требовать от налогоплательщика представления копий соответствующих лицензий. Данная рекомендация содержится в письме ФНС от 31 августа 2006 г. N САЭ-6-04/876@.


Предоставление чеков и других платежных документов также не является обязательным, что подтверждается разъяснениями налоговых органов (письмо ФНС от 07.03.2013 г. N ЕД-3-3/787@; Письмо ФНС от 02 мая 2012 года N ЕД-4-3/7333@.).