Отзывы

Дивногорцева Ирина 19/06/2019

Несколько раз лечила зубы у доктора Тоняна Р.Г. и хочу выразить ему благодарность за отличную работу. Рубен Геннадьевич - прекрасный врач, очень внимательный и аккуратный, мастер своего дела. Все делает качественно и безболезненно. Особенно мне понравилось, что при лечении зубов с глубоким кариесом, он сделал все возможное, чтобы сохранить мои зубы "живыми" и вылечить их, не удаляя нервы.

Иванова Анастасия 06/06/2019

Благодарю Сергея Александровича и его ассистента (в карточке только фамилия Михайлова, очень стыдно, но имя не запомнила). Долго откладывала я удаление восьмерок, а зря. Всю жизнь у меня были какие-то отговорки)) То я учусь, то я работаю, то готовлюсь к беременности, то беременность, то я мама и кормлю...) Не берите с меня пример ;) Соберитесь и идите к Сергею Александровичу. Отличный врач! Даже удаление сложного ретинированного зуба прошло очень легко. Читайте отзывы перед тем, как выбрать хирурга. Это очень важно. Полно «специалистов», которые назначат антибиотик для профилактики, и от удаления будете отходить полгода. Я долго выбирала врача, смотрела аккаунты многих раскрученных клиник в инстаграме. В итоге узнала, что мама удаляла у С.А. зуб, почитала отзывы и решилась наконец-то попрощаться с зубами мудрости. Всё прошло отлично, я счастлива, удалены все восьмерки без осложнений! С.А., берегите своего ассистента) прекрасная девушка! Отвечала на все мои 1000 вопросов, успокаивала. А я только притворяюсь смелой, я всего боюсь. Спасибо!

хирург, хирург-имплантолог, стоматолог-терапевт
Малинов В. С. 23/05/2019

Очень благодарен Евгению Александровичу Гарановскому за профессиональную работу, внимание и заботу при лечении моих зубов. Большое спасибо!

Швецов В. Н. 23/05/2019

Выражаю благодарность доктору Полозенкову Сергею Владимировичу за качественное лечение и внимательное отношение.

ортопед, стоматолог-терапевт
Шилов И. С 22/05/2019

Гаврилова Р. П. отличный доктор, спасла у меня уже не первый зуб. Очень чуткий и внимательный человек. Спасибо ей большое за спасение моих зубов. Огромный респект!

ортопед, стоматолог-терапевт
Пациент 22/05/2019

Очень хороший специалист - Гаврилова Регина Поладовна. Большое спасибо ей и всей клинике "Стома". Лечимся всей семьей. Результаты отменные!

Маргарита П. 21/05/2019

Хромов Андрей Леонидович - просто потрясающий доктор! Самый лучший! Замечательный и скромный. Знаю его много лет, восхищаюсь. За 20 лет все поставленные им коронки надежно стоят (разве это не показатель добросовестной работы и мастерства?!). А ещё он умеет творить чудеса, сочиняя способы сохранения зуба, ну, или того, что от этого зуба осталось. 

Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Пациент 21/05/2019

Хочу сказать огромное спасибо Ермишовой Алисе Витальевне. Он подробно рассказала обо всех моих проблемах, просто и понятно. Сделала все, что нужно, мне было совсем не страшно и не больно. И еще хочу сказать спасибо ассистенту Валерии - очень милая и приятная девушка. Всем огромная благодарность. Наконец-то я нашла свою клинику и своего врача!

Филимонов А. 21/05/2019

Прошу отметить внимательное отношение врача Диденко Валерии Александровны. Очень понравилась высококачественная работа! В кресле чувствовал себя очень комфортно.

Антонова Н. А. 21/05/2019

Хочу выразить благодарность руководству клиники "Стома" на Богатырском 25 за добросовестную работу по профессиональной чистке врачом Диденко В. А. и медсестрой К. Суминой. Честно говоря, на протяжении последних 10 лет, где бы я не делала профессиональную чистку зубов, всегда делаю вывод ,что в "Стоме"персонал делает это более добросовестно, качественно и приятно. После вас всегда остается хорошее впечатление!