Отзывы

хирург, стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Добровольская Л.П. 17/07/2019

Я в полном восторге от клиники "Стома". Уже семь лет я посещаю эту клинику, когда приезжаю в гости к своей дочери, которая живет рядом с клиникой. В этот раз я рада была получить консультацию врача Лолиты Александровны. Она дала мне ценнейшие советы на будущее, спасибо большое ей и процветания вашей клинике!!!

хирург, стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Василь 09/07/2019

Лолита, прекрасный и заботливый хирург! Спасибо за лечение!

Афанасьева Анна Николаевна 07/07/2019

Большое спасибо доктору Онкиной Т.А. за комфортное лечение кариеса и консультацию по поводу ухода за полостью рта. Все было сделано аккуратно, чисто, методично. Как всегда, впрочем, в этом клинике.

хирург-имплантолог, стоматолог-терапевт
Гончарова Л.И. 06/07/2019

Хочу поделиться с потенциальными пациентами Стомы на Московском проспекте. Мне нужно было удалить так называемый "зуб мудрости". Очень боялась и переживала как все пройдет. Но Кузнецов Алексей Викторович все сделал так профессионально и аккуратно, начиная с анестезии, самого удаления, и рекомендаций после удаления, что я никакой боли не почувствовала. Алексей Викторович все сделал быстро и качественно. Никаких осложнений после удаления не было. Спасибо, доктор! :)

стоматолог-терапевт
Байков Михаил Юрьевич 28/06/2019

Настоятельно рекомендую всем потенциальным пациентам Стомы обратиться именно к Светлане Юрьевне. Мастер своего дела, во всем тщательно разберётся и решит все ваши зубные ваши проблемы. Сам ее пациент уже 20 с лишним лет, так что мне можно верить. ))) Спасибо Светлана Юрьевна!

Дивногорцева Ирина 19/06/2019

Несколько раз лечила зубы у доктора Тоняна Р.Г. и хочу выразить ему благодарность за отличную работу. Рубен Геннадьевич - прекрасный врач, очень внимательный и аккуратный, мастер своего дела. Все делает качественно и безболезненно. Особенно мне понравилось, что при лечении зубов с глубоким кариесом, он сделал все возможное, чтобы сохранить мои зубы "живыми" и вылечить их, не удаляя нервы.

Иванова Анастасия 06/06/2019

Благодарю Сергея Александровича и его ассистента (в карточке только фамилия Михайлова, очень стыдно, но имя не запомнила). Долго откладывала я удаление восьмерок, а зря. Всю жизнь у меня были какие-то отговорки)) То я учусь, то я работаю, то готовлюсь к беременности, то беременность, то я мама и кормлю...) Не берите с меня пример ;) Соберитесь и идите к Сергею Александровичу. Отличный врач! Даже удаление сложного ретинированного зуба прошло очень легко. Читайте отзывы перед тем, как выбрать хирурга. Это очень важно. Полно «специалистов», которые назначат антибиотик для профилактики, и от удаления будете отходить полгода. Я долго выбирала врача, смотрела аккаунты многих раскрученных клиник в инстаграме. В итоге узнала, что мама удаляла у С.А. зуб, почитала отзывы и решилась наконец-то попрощаться с зубами мудрости. Всё прошло отлично, я счастлива, удалены все восьмерки без осложнений! С.А., берегите своего ассистента) прекрасная девушка! Отвечала на все мои 1000 вопросов, успокаивала. А я только притворяюсь смелой, я всего боюсь. Спасибо!

хирург, хирург-имплантолог, стоматолог-терапевт
Малинов В. С. 23/05/2019

Очень благодарен Евгению Александровичу Гарановскому за профессиональную работу, внимание и заботу при лечении моих зубов. Большое спасибо!

Швецов В. Н. 23/05/2019

Выражаю благодарность доктору Полозенкову Сергею Владимировичу за качественное лечение и внимательное отношение.

ортопед, стоматолог-терапевт
Шилов И. С 22/05/2019

Гаврилова Р. П. отличный доктор, спасла у меня уже не первый зуб. Очень чуткий и внимательный человек. Спасибо ей большое за спасение моих зубов. Огромный респект!