Профессиональная чистка зубов

За 1450 рублей. С 1 по 31 декабря 2017 года в клиниках СТОМА.

подробнее

Отзывы

хирург, пародонтолог, стоматолог-терапевт
Господарик Татьяна Александровна 15/10/2017

Всегда боялась врачей, особенно стоматологов. По этой причине сильно запустила свои зубки. Но, настал тот момент когда не было сил терпеть жуткую боль. Перечитала кучу отзывов и выбрала хирурга. Позвонила в клинику а врач не смог меня принять и девушка посоветовала мне другого хирурга. В день Х шла как на смертную казнь. Придя в клинику, была приятно удивлена. Врач оказался настолько внимательным. Все доступно объяснил. Изложил весь план действий. Разъяснял каждый шаг. Исчез весь страх и даже не было больно. Бабаев Полад -врач который любит свою профессию. Теперь к стоматологу я хожу с улыбкой и хорошим настроением.

Дегтярева Мария Анатольевна 15/10/2017

Николай Владимирович - самый терпеливый человек в мире! С пониманием относится к страху клиентов, очень подробно объясняет все по лечению. Удалил мне три зуба - два из них мудрости. Все прошло без осложнений, а с юмором и улыбками! Так же делала чистку - все чудесно. Спасибо Вам! Я обязательно вернусь!

хирург, хирург-имплантолог, стоматолог-терапевт
Литова А. О. 15/10/2017

Выражаю благодарность Евгению Александровичу. Настоящий профессионал и первоклассный специалист в своей области. Всё лечение с ним проходит с минимальным дискомфортом. После удаления восьмёрок всё заживает очень быстро и без осложнений. Очень внимательное отношение к пациентам. Рекомендую!

ортопед, хирург, стоматолог-терапевт
Москвина Мария Алексеевна 12/10/2017

Хочу выразить огромную благодарность чудо-врачу Секисову Егору Александровичу! Мне давно нужно было вырывать восьмерки, но я как обычно с этим тянула, наслушавшись у знакомых про последствия. Но наконец решилась и ни капли не пожалела, что попала к Егору Александровичу! Работа была выполнена быстро, аккуратно и безболезненно. И даже после того, как наркоз отошел, я чувствовала себя замечательно, будто ничего и не произошло. Егор Александрович - замечательный врач, если и рвать зубы, то только у него!

Андрей Анатольевич 10/10/2017

Первый визит в клинику "СТОМА" и сразу 100% попадание на отличного врача- Эдварда Лойберга, перевернувшего мое представление о зубных врачах. Всегда дружелюбен, всегда с искренней улыбкой, всегда учтив. Качество работ и профессионализм на высоте, я сам так не забочусь о своих зубах, как делал это Эдвард.)) Даже не смотря на то, что я отказался от анестезии, не было ни одного дискомфортного момента, врач не дал ни малейшего повода усомниться в своей квалификации. 10 баллов по 5-ти бальной шкале! Спасибо! Отдельная благодарность ассистенту врача - Алене.

ортопед, стоматолог-терапевт
Гритун Е.Г. 10/10/2017

Было очень приятно лечиться у Полозенкова С.В. Внимательный и свежий взгляд на проблему. Спасибо!!

Стрельцова Виктория Станиславовна 09/10/2017

Добрый день! Очень хочу поблагодарить Сергея Владимировича Смурыгина за безболезненное лечение моего зуба, профессионализм и чуткость. Я жуткая трусиха, но в первый раз в жизни мне почти полностью удалось расслабиться и довериться врачу. Даже после того, как анестезия перестала действовать, сильной боли не было, опухоли тоже, что очень радует. Спасибо огромное, ещё не раз приду в Вашу стоматологию:)

стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Пациент 09/10/2017

СТОМА - прекрасная фирма с прекрасными профессионалами. Рекомендуют всем! Ухожу в состоянии восторженном. Доктор Спехова Татьяна Игоревна - спасибо, что есть такие внимательные специалисты. Обходительные и внимательные. Это дорогого стоит. Ассистент - Мария Кузнецова. Приятно видеть таких внимательных, молодых, но уже опытных. Радуюсь за вас!!!

Анна Анатольевна 07/10/2017

Хочу выразить благодарность моему доктору Аверкиевой Валерии Сергеевне за внимание и заботливое отношение. Очень приятно попасть в руки грамотного и отзывчивого врача.

Шпынов Олег 04/10/2017

Хочется отметить чуткое и профессиональное отношение к клиентам, всегда все подробно расскажет, проконсультирует по любым вопросам. Азаренкова Надежда Юрьевна помогла мне перебороть нелюбовь к стоматологам. Спасибо большое!

Профессиональная чистка зубов

За 1450 рублей. С 1 по 31 декабря 2017 года в клиниках СТОМА.

подробнее